Geräte

Eine Übersicht vieler unserer unterstützten Geräte. Wähle in der rechten Seitenleiste zunächst den Hersteller um zu den unterstützten Geräten zu gelangen.

Empfohlene Geräte

Weil wir sehr viele unterschiedliche Geräte unterstützen, kannst du hier nur eine Vorauswahl der von uns empfohlenen Geräte sehen, die in der Seitenleiste nach Herstellern gegliedert aufgelistet sind. Für wenige gibt es auch eine Schritt-für-Schritt Anleitung.

Wenn du dich schon auskennst und einfach nur schnell unsere Firmware herunterladen willst, kannst du hier gleich die passende Firmware auswählen.

Wähle deine Firmware aus:

Es kann sein dass ein paar Firmwares nicht vorhanden sind. Sollte nach dem Klick auf Erstinstallation oder Sysupgrade nichts passieren und du dir sicher sein, dass es diese Firmware aber gibt. Lass es uns wissen.

Direktlinks